Conheça o cardápio do Portal de Maracajaú
Fazer uma viagem para o litoral do nordeste e aproveitar de uma boa culinária é essencial para qualquer turista que busca por uma experiência marcante.
Ao chegar no Portal do Maracajaú, por exemplo, é ter a certeza de que sua necessidade gastronômica será saciada, principalmente se você ama frutos do mar e afins, afinal de contas é a especialidade de um dos restaurantes mais procurados no local.
Adentrando nos detalhes do cardápio
Entradas e saladas
O nosso cardápio começa com uma variedade bastante atraente de entradas, tornando a sua experiência cheia de sabor e deixando aquela pitada de quero continuar. São opções distintas como pastéis fresquinhos, macaxeira e/ou batata frita, camarão no alho e óleo, um clássico, até queijo coalho empanado, para quem ama essa iguaria.
Após a entrada, também dispomos de algumas opções de saladas, trazendo leveza e sabor marcante para quem curte esse tipo de prato. Vão desde opções com componentes completos, com palmito, alface, tomate, milho, azeitona, queijo, legumes e rúcula, até um prato com um tom mais verde, dotado de folhas verdes, azeitona, cebola e tomate.
As guarnições principais
Concluir uma entrada certamente vai fazer você ficar desejando os pratos principais do restaurante. É pra isso que a gente está preparado com diversas opções ao dispor do cliente.
Frutos do mar? Temos diversidades de pratos!
Podemos começar falando da opção com peixe. Falar deles é automaticamente lembrar das delícias encontradas no nosso cardápio. São muitas opções para quem busca apreciar um bom prato e ficar satisfeito após um mergulho bem feito.
Contamos com 5 montagens de pratos, como o Peixe à Maxaranguape, à Muriú, à Delícia e à caldeirada mista. Todos muito bem recheados e com um tempero que deixa qualquer visitante louco para retornar em breve. Todos os pratos são bem servidos, proporcionando uma experiência melhor para os clientes.
Se você gosta de peixes mas ama demais camarão, você também terá a oportunidade de se aventurar em muitas opções de pratos. Cada um com seu toque de sabor e textura diferentes. Possuímos pratos como camarão internacional, à moda do chef, ao portal, grelhado e à grega.
Cada prato carrega consigo o sabor do nordeste, o tempero do litoral e a textura que faz a gente ficar com água na boca.
Inclusive, por falar em água na boca, podemos adentrar melhor em um dos pratos, para que você entenda melhor do seu preparo. O camarão à moda do chef, por exemplo, é todo preparado na manteiga e refogado com vinho branco, batatas cozidas, queijo coalho e alguns temperos a maior que fazem deste prato um dos queridos dentre outros.
Nosso restaurante tem como especialidade os frutos do mar, mas também servimos outras opções, como filés de carne e frango e seus acompanhamentos. Assim como diversos tipos de bebidas para agregar ao sabor final do seu prato montado.
Sabor e textura são coisas que não faltam nas nossas preparações. Se sinta convidado para aproveitar as delícias do Portal de Maracajaú!
Sol, mar e muita aventura em passeios incríveis em Natal
Para quem gosta de aventuras e desbravar novos lugares, a cidade do sol possui vários passeios incríveis para viver aquela […]
O Portal de Maracajaú tem história
O turismo é um setor que todo ano atrai diversos turistas. Dependendo da região, o movimento de pessoas atrás de […]
Como comprar o seu passeio antecipadamente?
Viajar e curtir os momentos, sejam eles em família ou entre amigos, é fundamental para alguém que busca qualidade de […]